VfB Oxstedt 1950 e.V. » Forum » OffTopic » News » Kusserow-cup 2014 » Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Kusserow-cup 2014  Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Der Bericht von heute:

Hansa-Akteur Jan Freyer wird zum besten Schlussmann gekürt / SG Aumund-Vegesack belegt den achten Platz - 08.01.2014
TV Oyten gewinnt das Schwaneweder E-Junioren-Turnier
Von Marc Gogol

Schwanewede. Der TV Oyten stand nach rund sieben Stunden Hallenfußball beim überregionalen E-Junioren-Fußballturnier in der Sporthalle Heideschule in Schwanewede ganz oben auf der Siegerliste. Die Oytener gewannen die Premiere des Kusserow-Hansa-Cups des FC Schwanewede mit 2:1 nach einem spannenden Siebenmeter-Schießen im Finale gegen den FC Eintracht Cuxhaven. Dritter wurde der FC Oberneuland vor Rot-Weiß Cuxhaven.
Hallenfußball Jugendturnier Schwanewede
© Christian Kosak
In der Begegnung gegen den SV Werder Bremen hat sich in dieser Szene der Hansa-Nachwuchs-Akteur Eric Murasch (am Ball) durchgesetzt.

Am Ende standen schon alle zwölf E-Junioren-Mannschaften erwartungsvoll zur Siegerehrung bereit, obwohl noch kein Sieger feststand. Die Oytener gewannen schließlich unter großem Jubel. Sie hatten zuvor auch mehr vom Spiel gehabt. Der TV Oyten stellte mit Cian Cinibiz auch den Torschützenkönig.

Die Gastgeber vom FC Hansa Schwanewede, mit erster und zweiter Mannschaft angetreten, reihten sich schließlich am Ende des Tableaus ein. Zur Überraschung Aller gewann Hansa II aber das Platzierungsspiel um Rang elf gegen die „Erste“ mit 1:0, nachdem die „Zweite“ zuvor in fünf Gruppenspielen keinen Treffer hatte erzielen können.