VfB Oxstedt 1950 e.V. » Forum » OffTopic » News » Kusserow-trophy » Hallo Gast [anmelden|registrieren]

Kusserow-trophy  Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Am 05.01.2014 findet in der HEIDE-HÖLLE in Schwanewede die KUSSEROW-TROPHY 2014 statt.
Bei diesem U10 (Jahrgang 2004) Hallenfussballturnier ist das Teilnehmerfeld der Wahnsinn, obwohl dieses Event erst zum ersten Mal stattfindet.
Die Teilnehmer:
FC Hansa Schwanewede I + II
TSV Otterndorf
FC Eintracht Cuxhaven
Rot-Weiß Cuxhaven
Rotenburger SV
VfB Vorbrück Walsrode
TV Oyten
SG Aumund-Vegesack
FC Oberneuland Bremen
SV Drochtersen/Assel
SV WERDER BREMEN

Damit ist das Teilnehmerfeld komplett. Es musste sogar dem einen oder anderen Verein leider abgesagt werden. Alle die jetzt noch eine Anmeldung versenden sollten, haben leider Pech gehabt.

Das Ganze begann eigentlich mit der Überlegung die OX-SUBTRAS zu einem Jugendsupport zu bewegen, aber wenn die betreffende Mannschaft keine Lust/Zeit hat, macht das ja kein Sinn...
Schade, Schade!!!

PS: Werder Bremen kommt wirklich!!!!

Die 14

Heute (25.09.2017)